欢迎来到合肥胜海包装设计有限公司官网,我们将竭诚为您服务!


行业新闻

首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 合肥手提袋印刷

合肥手提袋印刷
来源:合肥胜海包装设计有限公司   |   发布时间: 2019-08-14   |    次浏览

手提袋又被称为手挽袋、手袋等。可用于盛放物品,是用户的便利容器,因为其一般可以用手提方式携带而得名。制作材料有牛皮纸、白卡纸,铜卡纸,OPP,塑料复合、无纺布等。合肥手提袋印刷从其类型来划分,可以分为广告性手提袋,购物手提袋,礼品性手提袋。


  手提袋印刷设计,目的在于手提商品外形美观合理性,同时传递商品的信息,也展示一种企业形象,更展示一种个性的文化气息。对于手提袋的设计要求应简单,提拿结实,相对较低的成本,图案的设计上应追求新颖、单纯,体现自由、前卫的观念,同时发挥促销、传播、展示的各项功能。具有防护、贮藏功能的手提袋,是视觉流动传达产品形象的媒介之一。

  手提袋主要泛指商业用纸制手提袋、塑料手提袋、产品包装附属手提袋等一类,采用材质不同、但都起到装置物品、对外宣传功能的“袋”状印刷品。手提袋印刷品,具有如下几个方面的共性。

  一、手提袋印刷在设计方面

  设计精美的提袋会令人爱不释手,即使印刷有醒目的商标或广告,客户也会乐于重复使用,已成有效率而又物美价廉的广告宣传载体之一。

  二、手提袋印刷在印刷方式方面

  纸质手提袋的印刷,通常都采用胶版印刷方式。塑料质手提袋,一般采用丝网印刷方式。在印刷前,要经过多道程序。需要出片、打样等。

合肥手提袋印刷

  三、手提袋印刷在印后再加工工艺方面

  纸质手提袋通常都需要经过糊制成型、打孔、穿带等工艺过程。塑料手提袋印后加工工艺相对简单一些。

  四、手提袋印刷在材质方面

  通常意义上,手提袋一般采用档次较高、质量的纸张、牛皮纸或塑料等,以便获得更大的承重量和更好的印刷效果。

  五、手提袋印刷在产品形式方面

  都是“袋”状类印刷品,首要功能是装载物品,次要功能为通过表面设计印刷,起到宣传告知的作用,在特殊情况下,还兼具一些其他的附属功能。

相关新闻