欢迎来到合肥胜海包装设计有限公司官网,我们将竭诚为您服务!


行业新闻

首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 合肥不干胶标签印刷

合肥不干胶标签印刷
来源:合肥胜海包装设计有限公司   |   发布时间: 2019-09-27   |    次浏览

合肥胜海包装设计有限公司有着多年的合肥画册印刷合肥手提袋印刷合肥不干胶印刷合肥台历挂历印刷制作合肥海报宣传单印刷合肥大礼包印刷制作等印刷产品经验,印刷设备先进。另外,公司还有专业的设计团队为客户设计定制合肥食品纸袋合肥礼盒包装合肥纸箱合肥无纺布袋合肥不干胶标签合肥食品包装等包装产品,并提供从设计到制作到印刷全套服务。接下来就介绍不干胶标签相关方面的知识。

合肥不干胶标签印刷

合肥不干胶标签的应用

目前,合肥不干胶标签已经应用到各行各业中,如饮料标签、葡萄酒标签、办公用品标签、食品标签、日用品标签、零售标签、安全标签、医药标签、物流和运输标签、轮胎标签等等,不同的用途合肥不干胶印刷的工艺也会有所不同。

合肥不干胶标签的种类

1、纸张类合肥不干胶标签。主要用于液体洗涤类产品以及大众化的个人护理产品上;目 前,市场上的大众化个人护理用品及家用液洗产品占有较大比重,所以相应的纸张材料用得较多。

2、PVC薄膜类合肥不干胶标签。常用PE、PP、PVC以及其它一些合成材料制成,薄膜材料的类型主要有白色、亚光、透明三种。由于薄膜材料印刷适应性不是很好,所以在进行合肥不干胶印刷时一般会作电晕处理或通过其表面增加涂层来增强其印刷适性。

合肥不干胶印刷加工工艺

合肥不干胶标签材料的制作工序是通过涂布、复合两个工序来完成的,通常有两种类型的设备,即分体式和串联式。

1、底纸涂硅油的克重(也有专门的底纸生产厂家);

2、涂胶水的克重;

3、对胶水的烘干;

4、涂布过程的回湿处理;

5、涂布的均匀性。

以上就是合肥不干胶印刷合肥不干胶标签产品的相关内容介绍,随着经济的不断发展,不干胶标签的需求也越来越大,胜海包装有专业的印刷设备和技术人员为您设计、定制、印刷不干胶标签,质量有保障,价格公道,服务到位。

相关新闻