欢迎来到合肥胜海包装设计有限公司官网,我们将竭诚为您服务!


行业新闻

首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 合肥画册印刷省钱技巧

合肥画册印刷省钱技巧
来源:合肥胜海包装设计有限公司   |   发布时间: 2019-09-28   |    次浏览

合肥胜海包装设计有限公司有着多年的合肥画册印刷合肥手提袋印刷合肥不干胶印刷合肥台历挂历印刷制作合肥海报宣传单印刷合肥大礼包印刷制作等印刷产品经验,印刷设备先进。另外,公司还有专业的设计团队为客户设计定制合肥食品纸袋合肥礼盒包装合肥纸箱合肥无纺布袋合肥不干胶标签合肥食品包装等包装产品,并提供从设计到制作到印刷全套服务。无论是印刷什么产品,首先想到的肯定是价格费用方面的问题,那么画册印刷如何能够省钱呢?

合肥画册印刷省钱技巧

合肥画册印刷省钱技巧一:页数

合肥画册印刷的页数直接影响到画册印刷的价格,在拼组版时,要尽量防止呈现零页。由于一本书除了封面以外,还有其他局部如四封、扉页、序、目录、版权页等等。每个部分的用纸可能都不同,要合理安排每个部分的页数。

合肥画册印刷省钱技巧二:纸张材料

合肥画册印刷是用铜版纸还是书纸,用什么材料的纸张也会直接影响到画册印刷的价格,当然,具体要选择什么纸张材料,要根据画册的具体内容和整体的风格和档次来定。

合肥画册印刷省钱技巧三:装订方式

合肥画册印刷常用的装订方式有精装、骑马订、平订、锁线订、胶订等。根据画册的页数和厚度来选择不同的装订方式,例如,对于高档画册一般选用精装的装订方式,价格也是最贵的。

合肥画册印刷省钱技巧四:版式设计

合肥画册印刷设计文字稿时,正文字体的大小、行间的疏密,周围留空白的宽窄,标题的占行和空行等等,都与画册的价格有关。例如合肥画册印刷为普通32开本,原设计为横排5号字,每面排26字×25行=650字,行间空5/8条,24万字的书稿,共需排370面;如改排为26字×27行=702字,行间空1/2条,只需排342面;两种规格相差28面。在顺应书稿内容和读者对象的前提下,尽可能地节约合肥画册印刷纸张可以降低成本。

以上就是画册印刷、合肥海报宣传单印刷的省钱技巧,其实无论是什么印刷产品,包括合肥手提袋印刷合肥不干胶印刷合肥不干胶标签等等,印刷的价格都与印刷品的印刷材料、印刷尺寸、印刷数量的大小有关,只要合理的选择,就能节约更多的成本,以免造成不必要的浪费。

相关新闻