欢迎来到合肥胜海包装设计有限公司官网,我们将竭诚为您服务!


行业新闻

首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 合肥食品纸袋类型介绍

合肥食品纸袋类型介绍
来源:合肥胜海包装设计有限公司   |   发布时间: 2019-11-25   |    次浏览

合肥胜海包装设计有限公司是一家有着多年经验的印务公司和产品包装设计印制企业,主要经营:合肥海报宣传单印刷合肥不干胶印刷合肥画册印刷合肥手提袋印刷合肥台历挂历印刷制作合肥不干胶标签设计印刷、合肥大礼包印刷制作等印务业务,还有合肥食品纸袋合肥无纺布袋合肥纸箱合肥礼盒包装合肥食品包装等包装产品的设计印制。食品纸袋是我们经常会用到的,都有哪些类型呢?

合肥食品纸袋类型介绍

一、合肥食品纸袋三边封袋,两个侧接缝和一个顶边接缝,其底边是由水平折叠薄膜而形成的。可折边也可不折边,折边时可自行站立。

二、合肥食品纸袋背封袋,也叫枕形袋,袋有后、上、下接缝,使得它们具有枕头的形状,许多小食品的袋子常用枕形袋来包装。

三、合肥食品包装折边背封袋,也叫折帮袋、风琴袋,是背封袋的变形,是袋的两边折进去形成M型。如果M型不对称,也称为梯形折边袋。

四、合肥食品包装四边封袋,是两种材料的顶、两侧和底边封口制成,四边封袋可以制成各种形状,如心形或椭圆形。

五、合肥食品纸袋自封拉链袋,在三边封袋和主体袋上装有易开启拉链的袋。

六、合肥食品包装立体袋,这种包装袋的种类比较繁多,有加底船形的立袋、折底一体化立体袋、斜刀热封立体袋等等。

以上就是我们常见的一些食品包装袋,当然还有很多其他样式,顾客可根据产品的特殊性自行定制包装袋的形状和样式,合肥胜海包装设计有限公司都可以满足您的要求。另外,公司还专业承接合肥海报宣传单印刷合肥不干胶印刷合肥画册印刷等各种产品包装的印制,都可以根据客户的需要进行设计定制不同的款式、材质、外观,满足您的一切需求。

相关新闻