欢迎来到合肥胜海包装设计有限公司官网,我们将竭诚为您服务!


行业新闻

首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 合肥食品包装材料

合肥食品包装材料
来源:合肥胜海包装设计有限公司   |   发布时间: 2019-12-16   |    次浏览

合肥海报宣传单印刷合肥不干胶印刷合肥画册印刷合肥手提袋印刷合肥台历挂历印刷制作合肥不干胶标签设计印刷、合肥大礼包印刷制作等产品的印制是合肥胜海包装设计有限公司的业务领域,另外,公司还专业设计制作合肥食品纸袋合肥无纺布袋合肥纸箱合肥礼盒包装合肥食品包装等包装产品。食品包装用到的材料和其他包装相比要求会高一些,食品包装材料主要有两个方面,一是包装材料,二是印刷油墨,接下来就分别介绍。

合肥食品包装材料

合肥食品包装材料

合肥食品包装的包装材料主要有聚乙烯、聚丙烯、聚酯、聚酰胺等高分子材料,食品厂家要选择适合自己的材料,才能保证食品安全。如因材料阻隔性差,就会缩短液态奶的保质期甚至短时间内引起变质等;保鲜膜如果没有适量的透气量就无法保证水果蔬菜的新鲜等等。

合肥食品包装材料印刷油墨

合肥食品包装对油墨的要求除了具有与基材结合力、耐磨性外,还要能够耐杀菌和水煮处理要求,要有一定的耐冻性、耐热性,以保证在运输、存储过程中不会发生油墨脱落、凝结等现象。因此,油墨的选择很重要,这样可以避免食品安全问题的发生。

以上就是合肥食品包装合肥食品纸袋制作过程中对材料的要求,食品包装的要求虽然高,但是对于其他包装的要求也是类似的,如合肥礼盒包装合肥大礼包印刷制作等等,都需要有很好的材料才能印制出好的产品,才能吸引消费者。

相关新闻